升學資訊

家書、長話

福利消息

注意 NOTICE

家教會會籍生效於每學年度的9月1日,並止於翌年8月31日(即有效期為一個學年),如家長發覺會籍過期或尚未入會、請即《 續會/入會》。另外, 請參閱有關本會的個人資料(私隱)聲明

 

PTA Membership starts each year on 1st Sept and ends on 31st August the next year. Please 《 Apply for/Renew》 membership.  Please note our Personal Data (Privacy) Statement.

 

版權所有

All rights reserved © 2013
Pui Kiu College Parent-Teacher Association Limited

入會事宜

現會員請留意:

會籍有效期止於該學年8月31日,每一新學年都必需從新登記續會, 即舊會員家長亦需要每年度重新登記;同樣會籍有效期是由該學年的9月1日開始,我們會於每年學生註冊日開始招收下一學年會員。

凡子女就讀於培僑書院,便有資格加入本會成為會員,每年九月前後必須續會登記一次,敬請留意。請下載入會/續會申請表,填好後由學生將表格連同劃線支票帶回校交班主任便可(或直接放入於小學部的家教會資源室的信箱內),本會在收到申請表後將以電郵或SMS回覆閣下,亦會定時上載最新會員名單於校網 eClass 內方便會員覆查。注意一個家庭只需一個會藉!

 

家長可把填寫好的表格連同劃線支票釘好後交學生帶回由班主任轉交便可。本會會發出新一年度的會員証給你。一般情況下我們會在一個月內發出新會員証給學生帶回。

加入家教會義工小組事宜

我們需要你的支持! 請積極參加家教會義工小組一起為我們的孩子服務。

 

家長可把填寫好的表格交學生帶回由班主任轉交便可。當有活動需要你的幫忙, 我們會有相關負責的義工家長與你聯絡。

 

有關入會及家教會義工小組參加表格

當各位參加我們舉辦的活動或與我們聯絡時, 我們可能要求你提供個人資料或你會向我們提供個人資料。因此, 請詳閱我們的個人資料(私隱)聲明


When you participate or intend to participate in our activities, or in our communication with you, we may ask you to provide or you may provide your personal particulars to us. In that regard, please note our Personal Data (Privacy) Statement.

 

PTA19_20入會表格.pdf
Adobe Acrobat Document 270.5 KB

贊助我們

歡迎各熱心家長以不同型式贊助本會。如: 捐款、捐出全新的玩具、書本、練習、文具、衣飾、活動或表演門票等作義賣活動或用作家教會、本校活動、學生出外探訪時之紀念品或禮品等。

 

所有收益會可撥作「學生發展基金」支持本校學生或學校舉辦的活動或贊助本會有關的活動。例如: 中一新生迎新營、畢業生紀念冊, 本校的童軍活動等等。

 

有關贊助本會的事宜, 請與本會直接聯絡

 

感謝你的熱心及慷慨支持!