升學資訊

家書、長話

福利消息

注意 NOTICE

家教會會籍生效於每學年度的9月1日,並止於翌年8月31日(即有效期為一個學年),如家長發覺會籍過期或尚未入會、請即《 續會/入會》。另外, 請參閱有關本會的個人資料(私隱)聲明

 

PTA Membership starts each year on 1st Sept and ends on 31st August the next year. Please 《 Apply for/Renew》 membership.  Please note our Personal Data (Privacy) Statement.

 

版權所有

All rights reserved © 2013
Pui Kiu College Parent-Teacher Association Limited

第二十屆 家長也敬師運動

為發揚我國尊師重道的優良傳統文化,及為莘莘學子樹立一個良好的敬師榜樣,教育局、家庭與學校合作事宜委員會、香港教育城及星島日報繼續合辦「家長也敬師」運動,讓家長藉著設計敬師卡,向教導他們子女的老師致謝。

請即參加本屆「電子版敬師卡設計比賽」,向老師送上感謝。

 

目的 :

提供平台讓家長藉敬師卡向教導他們子女的老師致以心底的謝意,發揚我國尊師重道的優良傳統文化,及為莘莘學子樹立一個良好的敬師榜樣。

 

截止日期 : 2014年1月15日