升學資訊

家書、長話

福利消息

注意 NOTICE

家教會會籍生效於每學年度的9月1日,並止於翌年8月31日(即有效期為一個學年),如家長發覺會籍過期或尚未入會、請即《 續會/入會》。另外, 請參閱有關本會的個人資料(私隱)聲明

 

PTA Membership starts each year on 1st Sept and ends on 31st August the next year. Please 《 Apply for/Renew》 membership.  Please note our Personal Data (Privacy) Statement.

 

版權所有

All rights reserved © 2013
Pui Kiu College Parent-Teacher Association Limited

重慶山區貧困學生關愛基金義賣籌款

首先感謝校長們、中小學老師們、全體學生及家長們的努力及無私的付出及支持!當天美味的食物、精美的文具及禮品,均為家長們免費捐贈給學校作義賣之用的。當天亦有來始家教會義工組、家校合作社,以及化妝組的家長們回到學校,設立及協助有關義賣的攤位活動。


是次義賣活動總共籌得金額數52,768.20!


衷心感謝各位家長及學生的支持,共襄善舉!